MEDALLONES ESPINACAS

FOTO 1
FOTO 2

Esta receta se la debo a mi hijo Hugo de 5 añitos q le encantaban los medallones de frudesa,pero llevan mucho ajo y eso a mi no me gustaba,asi q mire a ver como hasta q las saque

INGREDIENTES:
Espinacas troceadas
Queso en polvo
Zanahoria cocida y troceada
Huevo
Pan rallado
ELABORACION:
Hacemos una masa con las espinacas,la zanahoria y el queso
Le damos forma como queramos y lo rebozamos en pan,huevo y pan de nuevo(foto 2)
Lo freimos en aceite abundante y muy caliente y quedan asi(foto1)

7 comentarios:

ana dijo...

Ole mi Bruji,me encanta esta receta
y tiene una pinta ummmmmmm.Gracias guapa

Rociobrujita dijo...

gRACIAS ana NO PONGO CANTIDADES
pERO ES HACER UNA MASA MAS O MENOS COMPACTA
EL QUESO AYUDA MUCHO A ESPESARLA Y A HACERLA MOLDEABLE
UN BESO BONITA

SORGUI dijo...

hola guapa siento la tardanza son como croquetas pero esto esta relleno de jamon y queso .lo de la sarten ya te dire por que lo an puesto encuanto me entere te digo besos

Almudena dijo...

Hola Bruji,pues en casa también compramos de estas hamburguesas de frudesa vegetales,pero como hay que freirlas al final acaban sabiendo un poco a fritanga y hemos desistido un poco de ellas últimamente.A ver si con tu recetilla las volvemos a poner de moda otra vez...
Besos desde Villaviciosa.

Rociobrujita dijo...

Pero ya veras q asi no,por q las espiinacas ya estan cociditas y la zanahoria tanmbien,asi q solo vuelta y vuelta
UN BESIN BONITA

Angela Oeiras dijo...

Jo Rocio, pues si que se parecen a los originales de frudesa que a mi tambien me encantan...

Ahora mismito te copio la receta, aunque yo les añadire el ajito origianl... jajajaja

Rociobrujita dijo...

Pruebalos bonita,yo quito el ajo por mi hijo,pero adelante
Y gracias por visitarme

MUACKKKKKKKKKKKKKK