QUESO MANCHEGO EN ACEITE DE OLIVA


INGREDIENTES:
Queso manchego
Aceite de oliva puro cuanto de mas grados mejor
ELABORACION:
cortar la corteza al queso
Introducir el queso cortados en trozos en un bote de cristal de cierre hermetico
Tenerlo por lo menos 10 dias antes de consumirlo
Dura muchisimos meses(en la casa que no se lo coman antes)jeje

5 comentarios:

Marie y Ventu dijo...

Ya has visto que he seguido tu consejo.... ya tengo mi quesito en el tarrito..... ahora a esperar.....10 dias.... que seran mas largos......

Sol Sol dijo...

Anda, esto lo he visto en el blog que acabo de venir jejejeje

Rociobrujita dijo...

Hola bonita,me alegro q pases a comer un trocito de queso

odili dijo...

que rico el quesito manchego en aceite,yo tambien lo pongo asi cuando me manda mi madre de mi tierra.bssssssssss.

Rociobrujita dijo...

Merche cariño guapetonaaaa

muchas gracias por venir¿ q tal ese mozeton?? un gran beso guapa