CREMA DE FIESTA

Gracias JALAPA sin duda alguna un exito

INGREDIENTES:
* 70 g de aceite de oliva.
* 3 dientes de ajos grandes.
* 1 litro de agua.
* 1 kg de papas peladas y troceadas.
* 2 pastillas de caldo o sal.
* Pimienta recién molida.
* 200 g de nata liquida.
* 100 g de anguila ahumada, u otro ahumado (troceada con tijeras)
PREPARACIÓN:
1º.- Pon en el vaso del Thermomix el aceite y calientala programando 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
2º.- Añade los ajos y vuelve a programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
3º.- Añade el agua, las papas y los condimentos. Programa 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pon el cestillo sobre la tapa del Th para que espese, y evitar que salpique.
4º.- Cuando acabe, tritura 30 segundos en velocidad 3.
5º- Añade la nata, salpimienta y pon encima la anguila, mezcla bien con la espatula.
6º.- Sirve en tazas de consomé y si se quiere se echan huevas Yo no las puse


9 comentarios:

Sol Sol dijo...

Aiiiiiiind bruji, bruji menos mal que me has echo caso, es que hasta que no se prueba no se sabe lo buena que esta, es tan facil que parece que no puede estar buena, y es la mejor que he probado...me alegro que gustase

bsts

Rociobrujita dijo...

jaja si JALAPA muchas gracias bonita

Marian dijo...

PRIMA FELIZ Y PRÓSPERO AÑO NUEVO ..
que en el proximo año se cumplan todos tus deseos ..

besitos

Rociobrujita dijo...

Y PRIMA CUANTO DARIA POR ABARARTE
uN BESO CARIÑO y todosssss los malos momentos se queden atras cielo
Gracias por estar ahi

ana dijo...

Rocio cariño no habia visto tus deberes,felicidades.
Y que los Reyes Magos sean muy generosos contigo.
Un beso

Rociobrujita dijo...

AY ANA solo le pido salud,nada mas cariño,sabes como estoy y solo les pido que no sea grave y que me de salud
Gracias

Anna Vijo dijo...

Felicidades por tu blog!!!
Por falta de tiempo nunca puedo dejar apenas comentarios, pero me encanta!!
No sabía que estás mala... deseo de todo corazón que no sea nada, y que estés bien cielo.
Besitos!
Anna

Angela Oeiras dijo...

Con lo que me gustan a mis las cremitas... :)

Como ahumado puede ser bacalao o salmón?

Rociobrujita dijo...

Hola Anna,no a sido nada dentro de lo grave,solo a quedado en un pequeño susto y un ahora a tener cuidado
Gracias bonita
Alegna guapetona,mil gracias por visitarme
aqui lo hemos repetido y hemos echado trucha ahumada,salmon ahumado. y esta igual de rica
No dejes de probarla