CROQUETAS (Thermomix)





INGREDIENTES:
800 gr. de leche
90 gr. de aceite
180 gr. de harina
sal
una pastilla de caldo(depende de q las hasgas en mi caso de jamon)
un poquito de cebolla
125 gr. jamón o lo q querais
PARA EL REBOZADO:
Pan
Huevo
Perejil
levadura
ELABORACION:
Picar el jamón y reservar
Verter en el vaso el aceite y la cebolla y programe 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 6 u8(depende de como os guste encontrarla)unos segundos y dejar al 2
Añadir la harina y programe 4 minutos a 100 grados y velocidad 4.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2hasta q este todo bien mezclado.
Sacamos del vaso con ayuda de la espatula y dejamos enfriar
Una vez bien frias las rebozamos (si se quiere despues de rebozarlas se pueden congelar)
Yo hago lo siguiente
en el huevo(sin batir) añado un sobre de levadura
y en el pan echo un poquito de perjil
Pasamos la croqueta por huevo y pan y las freimos en aceite bien caliente.






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