EMPANADA DE ATUN



INGREDIENTES:
Masa
1 huevo
1cucharada de mantequilla
1cucharada de vinagre
1 cucharadita de cafe(pequeña)de sal
1sobre de levadura royal
harina,la q se necesite(mas o menos 1/2 kilo
Relleno:
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 huevo cocido
Tomate triturado
Atun
ELABORACION:
Se deshace un poco la mantequilla y se le añade el huevo batido,la levadura,la cucharada de vinagre,la sal y poco a poco se le va añadiendo la harina necesaria,hasta q la masa no se nos pege en las manos y podamos trabajarla facilmente.
La tapamos un poco y mientras...
En una sarten vamos sofriendo al cebolla y el pimiento cortado en trozos muy pequeños.Cuando la cebola este blandita añadir el tomate triturado y dejarlo cocer unos minutosAñadimos el atun y el huevo cocido picado en pequeñoestiramos la masa bastante,para q quede muy finita la masa y la montamos como cualquier empanada cerrando bien los bordes
Pintamos con huevo batido y al horno hasta q esté dorada(el tiempo de cocion depende de cada horno)

Publicar un comentario